Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

a la crema

Definición

Se dice que está “a la crema” el alimento servido con nata o bechamel. En la mayoría de los casos se trata de crema obtenida a partir de la leche, pero también puede haber cremas de otros productos muy variados.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Española la crema
  • Euskerakreman
  • Cataláa la crema
  • Galegoá crema
  • Englisha la crema
  • Deutschmit/in (Sahne-)Sauce, in Rahmsauce
  • Françaisà la crème
  • Valenciáa la crema
  • Portuguêscom creme

Archivos Multimedia

Imágenes

     

a la crema
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8